E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с рыбой из слоеного теста

Пирог с рыбой из слоеного теста

Очень простой рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста. В качестве начинки подойдет практически любая отварная рыба.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Рыба отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - 15 г

  • 343 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и в принципе ничего особенного делать больше не придется.


Нам понадобятся: слоеное дрожжевое тесто, лук репчатый, масло подсолнечное и отварная рыба с минимальным количеством костей.

Ингредиенты для рыбного пирога
Фото 1


Готовим начинку для пирога. Лук репчатый чистим, моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Обжарка лука
Фото 2


Обжаренный лук кладем в отварную рыбу.

Лук с рыбой
Фото 3


Моем зелень и мелко режем. Кладем к рыбе и мясу, солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова.

Добавить зелень
Фото 4


Тесто размораживаем если вы его купили в магазине. Немного раскатываем и кладем в форму для выпечки. У меня она разъемная и я сняла бортик.

Тесто раскатать
Фото 5


На тесто выкладываем начинку из рыбы, лука и зелени.

Начинка для рыбного пирога на тесте
Фото 6


Из теста вырезаем полоски и выкладываем на начинку.

Сеточка из теста
Фото 7


Украшаем пирог розочками.

Розочки для рыбного пирога
Фото 8


Смазываем желтком или яйцом.

Смазать пирог желтком
Фото 9


Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 175 градусов С до золотистого цвета.

Запеченный рыбный пирог
Фото 10


Снимаем бортик.

Пирог с рыбой
Фото 11


Пирог с рыбой из дрожжевого слоеного теста готов. Даем пирогу немного остыть и подаем к чаю, кофе или к супу вместо хлеба.

Рыбный пирог из слоеного теста, фото
Фото 12


Приятного чаепития!!

Рецепт пирога с рыбой из слоеного дрожжевого теста
Фото 13


Пирог с рыбой из слоеного теста, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Добрый день!
А какую рыбку вы использовали?
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Добрый день!!!  Рыба у меня толстолобик. 
Нравится
(0)
ответить
Красавец просто!
Нравится
(1)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо большое, Елена!!!
Нравится
(1)
ответить
Зоечка! Какой красивый пирог!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Спасибо, дорогая!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)