Подготовить продукты для пирога с малиной из слоеного дрожжевого теста по списку.

Фото 1
Тесто раскатать. Выложить в форму (22x22см), смазанную сливочным маслом, сделав бортики.
Наколоть тесто вилкой.

Фото 2
Разложить малину.

Фото 3
Яйцо и сахар немного взбить венчиком.

Фото 4
Добавить сметану и крахмал.
Перемешать до однородности.

Фото 5
Вылить сверху на малину.

Фото 6
Выпекать пирог при 180 градусах 15-17 минут.
Как тесто подрумянится, а начинка схватится, пирог готов.

Фото 7
Пирог с малиной из слоеного дрожжевого теста готов.
Приятного аппетита.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария