Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи, нежный внутри, пропитанный соком и ароматом малины ... вкус невозможно передать, его нужно пробовать, чего Вам и желаю!!!
Для приготовления теста, смешать в миске горячую (не кипящую!) воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар.

Фото 1
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Фото 2
Замесить мягкое, слегка липнущее тесто. Отложить в сторону на 30 мин "отдохнуть", накрыв чистым полотенцем.

Фото 3
Затем разделить тесто на 3 равные части.

Фото 4
Каждый кусочек теста раскатать на припыленном мукой, столе. Раскатывать, середину чуть толще и по краям тоньше. В середину выложить свежую малину, присыпать коричневым сахаром с корицей.

Фото 5
Закрыть пирог краями теста, оставить открытой середину, заворачивать тесто нужно свободно, складочками.

Фото 6
Из фольги вырезать 3 кружочка, равные по диаметру открытой середины галеты.

Фото 7
Накрыть открытую серединку галеты кружочком фольги ,выставить галеты на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Фото 8
Галеты с малиной немного остудить и присыпать сахарной пудрой.

Фото 9
Приятного аппетита!!

Фото 10