Для приготовления шарлотки с медом и яблоками необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Фото 1
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

Фото 2
Яйца взбить с медом в светлую пышную массу.

Фото 3
Соединить муку, разрыхлитель, корицу и просеять в яично-медовую массу.

Фото 4
Аккуратно перемешать лопаткой сверху–вниз, чтобы масса не опустилась.

Фото 5
Добавить яблоки в тесто.

Фото 6
Аккуратно перемешать.

Фото 7
Форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Остатки муки стряхнуть. Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Фото 8
Вынуть пирог из духовки и оставить остывать в форме на 30 минут. Затем извлечь пирог из формы и подавать. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Шарлотка с медом и яблоками готова. Приятного аппетита!

Фото 9

Фото 10
Аккуратно перемешать лопаткой сверху–вниз, чтобы масса не опустилась. Я аккуратно перемешала, но у меня получилось какая-то каша, точно не такая как на фото. Это можно как-нибудь исправить ?