Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКексы
Кекс с нутеллой

Кекс с нутеллой

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

250 мл - сливок (33 %);

2 - яйца;

2/3 стакана - сахара;

1 стакан - муки;

1 ч.л - разрыхлителя;

4 ст.л - пасты нутелла.

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К277 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     Все мы полюбили английские кексы и они замечательно вписались в нашу жизнь. Предлагаю вам попробовать один из таких кексов с "Нутеллой". Он очень простой и, конечно же, вкусный. Мягкий, влажный, с ароматом шоколада и орешков за счет "Нутеллы". Этот кекс обязательно вам понравится.


    Подготавливаем основные ингредиенты.


    Муку просеиваем с разрыхлителем.


    В чаше миксера взбиваем яйца и сахар.


    Вливаем сливки.


    Всыпаем муку.


    Замешиваем не густое тесто.


    Прямоугольную форму для английских кексов смазываем сливочным маслом и выливаем большую часть теста.


    В оставшуюся часть теста добавляем "Нутеллу".


    Тщательно перемешиваем.


    И выливаем в форму для выпечки.


    Деревянной шпажкой делаем фантазийные разводы по тесту.


    Выпекаем 45 минут при температуре 160 С.


    Охлаждаем и подаем к чаю. По желанию можно посыпать сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.Домашний вкусный кекс


    Приятного аппетита!

    Рецепт кекса с нутеллой


    Кекс с нутеллой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Татьяна
    Подскажите, а сливки можно 20%
    0
    Татьяна
    Подскажите, а сливки можно 20%
    0
    марина
    очень вкусный и быстрый кекс!!! спасибо за рецепт!!!!
    0
    Анна
    подскажите пожалуйста, а если делать этот кекс в формах для маффинов, то не знаете сколько примерно времени выпекать?
    0
    Автор рецепта
    Не нравится - не смотрите и публикуйте сами то, что вам естественно!
    0
    Ольга
    Пошаговые фото режут глаза,совершенно неестественно!
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, Юля!
    0
    Люба Шайда
    супер рецепт - вкусно и быстро!
    0
    Шикарное финальное фото!!! Впрочем, как и сам кекс!!! Очень красиво!
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, Анжелика! Посуда наша, а вот поднос заморский, мне недавно привезли :) Фотогеничным оказался.
    0
    Бесподобный кекс,фото супер!Поднос очень красивый и оригинальная посуда!
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, девочки! С нутеллой очень вкусно. Мне ребенок температуру в духовке во время выпечки изменил и кекс слегка не пропекся, но, за счет нутеллы, получилось как с жидким шоколадом
    0
    Лана
    Супер натюрморт, очень красиво!
    0
    какой красивый кексик..с нутеллой первый раз вижу! думаю вкусно!!
    0