Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Когда нет времени, а сладкого к чаю очень хочется, вам наверняка будет полезен этот рецепт пирога на бисквите с добавлением ягод красной смородины. Зимой можно использовать замороженные ягоды, а летом лучше использовать свежие. Конечно, вместо ягод красной смородины можно использовать любые другие фрукты.
Оглавление

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 шт

Соль -1/4 ч.л.

Ваниль - на кончике ножа

Красная смородина - 0,5 стакана

Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.

Красная смородина - для украшения - несколько веточек

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К189 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу.


Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать.


Получится жидкое бисквитное тесто.


Бисквитное тесто аккуратно перелить в форму и сверху высыпать ягоды красной смородины.


Отправить форму с тестом в заранее нагретую до 180 градусов духовку.


Выпекать торт примерно 45 минут, вытащить торт из формы и остудить.


Когда торт остынет, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить веточками с ягодами красной смородины.

готовим пирог с красной смородиной


Пирог с красной смородиной, готов. Можно идти пить чай. Приятного аппетита!

Вкусный пирог с красной смородиной


Пирог с красной смородиной, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анастасия
Легко и просто! Рекомендую!пальчики  оближешь,!Спасибо за  рецепт. 
0
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
0
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
0
ответить
ЮляшкаAngel
Все же добавила
0
ответить
ЮляшкаAngel
Ни соды, ни разрыхлителя не нужно,?!как же он поднимится?
0
ответить
София
Супер ,очень просто ,очень вкусно))
0
ответить
Анна
Проблему решила, теперь когда взбивая добавляю немного лимонной кислоты и все впорядке
0
ответить
Анна Новичок
Возникла проблема, пику пирог как обычно. Но после того как испекется оседает и ягоды на дне оказываются. Есть подозрение что дело в яица ( последние разы отборные брала), но тогда сколько муки добавлять чтобы консистенция нужная была.
0
ответить
Аня
Пирог безумно вкусный, на масленицу все блины ели, а мои каждый день этот пирог заказывали)))))))
0
ответить