E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Когда нет времени, а сладкого к чаю очень хочется, вам наверняка будет полезен этот рецепт пирога на бисквите с добавлением ягод красной смородины. Зимой можно использовать замороженные ягоды, а летом лучше использовать свежие. Конечно, вместо ягод красной смородины можно использовать любые другие фрукты.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 шт

Соль -1/4 ч.л.

Ваниль - на кончике ножа

Красная смородина - 0,5 стакана

Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.

Красная смородина - для украшения - несколько веточек

  • 189 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу.

Фото 1


Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать.

Фото 2


Получится жидкое бисквитное тесто.

Фото 3


Бисквитное тесто аккуратно перелить в форму и сверху высыпать ягоды красной смородины.

Фото 4


Отправить форму с тестом в заранее нагретую до 180 градусов духовку.

Фото 5


Выпекать торт примерно 45 минут, вытащить торт из формы и остудить.

Фото 6


Когда торт остынет, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить веточками с ягодами красной смородины.

готовим пирог с красной смородиной
Фото 7


Пирог с красной смородиной, готов. Можно идти пить чай. Приятного аппетита!

Вкусный пирог с красной смородиной
Фото 8


Пирог с красной смородиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анастасия
Легко и просто! Рекомендую!пальчики  оближешь,!Спасибо за  рецепт. 
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Легко и вкусно. Только прежде чем засыпать ягоды в тесто, я их обваливаю в крохмале или муке, чтобы не падали на дно)))
Нравится
(0)
ответить
ЮляшкаAngel
Все же добавила
Нравится
(0)
ответить
ЮляшкаAngel
Ни соды, ни разрыхлителя не нужно,?!как же он поднимится?
Нравится
(0)
ответить
София
Супер ,очень просто ,очень вкусно))
Нравится
(0)
ответить
Анна
Проблему решила, теперь когда взбивая добавляю немного лимонной кислоты и все впорядке
Нравится
(0)
ответить
Анна Новичок
Возникла проблема, пику пирог как обычно. Но после того как испекется оседает и ягоды на дне оказываются. Есть подозрение что дело в яица ( последние разы отборные брала), но тогда сколько муки добавлять чтобы консистенция нужная была.
Нравится
(0)
ответить
Аня
Пирог безумно вкусный, на масленицу все блины ели, а мои каждый день этот пирог заказывали)))))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)