![]() |
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 4 шт
Соль -1/4 ч.л.
Ваниль - на кончике ножа
Красная смородина - 0,5 стакана
Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.
Красная смородина - для украшения - несколько веточек
Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу.

Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать.

Получится жидкое бисквитное тесто.

Бисквитное тесто аккуратно перелить в форму и сверху высыпать ягоды красной смородины.

Отправить форму с тестом в заранее нагретую до 180 градусов духовку.

Выпекать торт примерно 45 минут, вытащить торт из формы и остудить.

Когда торт остынет, посыпать сверху сахарной пудрой и украсить веточками с ягодами красной смородины.

Пирог с красной смородиной, готов. Можно идти пить чай. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий