![]() |
Подготовьте ингредиенты для бисквитного пирога с клубникой по списку.

Наиболее эффектно получается, когда все ягоды клубники одинакового размера, но это не обязательное требование. Количество клубники может варьироваться.

Сначала перемешайте яйца с сахаром и взбейте массу до увеличения в объеме и густой консистенции.


Затем порциями аккуратно (не при помощи блендера!) вмешайте муку, соединенную с разрыхлителем.

Уложите в форму вымытые и обсушенные ягоды. Залейте их тестом, пусть высота теста будет ниже уровня клубники.

Запекайте бисквитный пирог с клубникой в духовке при 180-200 градусах около получаса, но время зависит от свойств духовки и высоты теста в форме!
Остывший пирог по желанию украсьте, например, просто сахарной пудрой.

Бисквитный пирог с клубникой готов. Приятного чаепития!

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Написать комментарий
теоретически должно получиться и количеством сахара поменьше, главное хорошо яйца взбить до пышности