![]() |
Маргарин сливочный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Кефир - 150 мл
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Малина свежая - 150 г
Заливка:Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для приготовления пирога растопить и остудить маргарин. Добавить к нему яйца и кефир. Массу хорошо размешать, добавить сахар и ванилин.

Затем добавить сухую малину и перемешать.

В тесто просеять муку с разрыхлителем и снова аккуратно перемешать. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму.

Духовку разогреть до 170 градусов и печь пирог 45 минут.

Взбить венчиком сметану с сахаром.

Пирог вынуть из формы, остудить и нанести крем. Разложить произвольно свежую малину. Малиновый пирог со сметанной заливкой готов.
Разрезать пирог на порции и подать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Для приготовления пирога растопить и остудить маргарин. Добавить к нему яйца и кефир. Массу хорошо размешать, добавить сахар и ванилин.(фото 1)
Для приготовления пирога растопить и остудить маргарин. Добавить к нему яйца и кефир. Массу хорошо размешать, добавить сахар и ванилин (фото 1)