![]() |
Куриное яйцо - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар песок - 100 г
Сметана (15%) - 50 г
Маргарин - 200 г
Сода - 15 г
Растительное масло - 30 г
Домашнее печенье на маргарине - очень вкусное и ароматное. Его можно подавать как с молоком, так и с чаем или кофе.
Для приготовления домашнего печенья на маргарине нам понадобятся куриные яйца, пшеничная мука, сахар, сметана, маргарин и сода.

В миску вбиваем яйца и добавляем сахар.

Всё хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и растопленный маргарин.

Смешиваем и к полученной смеси добавляем муку с содой.

Замешиваем тесто. Тесто готово.

Смазываем форму растительным масло и ставим разогреваться на 5 минут. Потом формируем печенье и выкладываем в форму.

Выпекаем до золотистой корочки в течение 2-3 минут, переворачиваем форму каждые 40 секунд.

Домашнее печенье на маргарине готово!

Приятного аппетита!!




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
:smile: