Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Малиновое печенье с шоколадом (на сливочном масле)

Малиновое печенье с шоколадом (на сливочном масле)

Малиновое печенье с кусочками черного шоколада - настоящее лакомство.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Молоко - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Малина - 50 г

Шоколад черный - 30 г

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К402 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Иногда хочется к чаю чего-то быстрого и домашнего испечь. На выручку приходят такие экспресс-рецепты.


    Продукты - доступные, всегда под рукой. Зимой малину купить проблематично, так что с легкостью использую ягоду из морозилки. Малина и шоколад - это отличное сочетание. Малиновое печенье с шоколадом (на сливочном масле) получается нежным, в меру сладким. Отличный десерт для кофе и чая.


    Масло заранее достать из холодильника, малину - из морозилки.

    Ингредиенты для малинового печенья с шоколадом (на сливочном масле)


    Масло взбить с сахаром, добавить молоко и снова взбить.

    Взбить масло с сахаром и молоком


    Просеять муку с разрыхлителем и перемешать.

    Добавить муку и размешать


    Добавить рубленный шоколад и малину.

    Добавить шоколад и малину


    Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Выложить на противень с пекарской бумагой.

    Положить шарики теста на пергамент


    Выпекать печенье 20 минут при температуре 180 градусов.

    Фото малинового печенья с шоколадом (на сливочном масле)


    Приятного аппетита.

    Рецепт малинового печенья с шоколадом (на сливочном масле)


    Малиновое печенье с шоколадом (на сливочном масле), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить
    Прохожий

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Марина
    Летом делаю печеньки по этому рецепту, но вместо замороженной ягоды кладу свежую. Ароматное, вкусное. Спасибо за рецептик:)
    0
    Автор рецепта
    Марина, пожалуйста)).
    0
    Машуль, печеньки просто супер, вкусные и красивущие! Угощай всех!)))
    0
    отличное печенько!
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, Ирина!
    0
    Маша, ну какие тут могут быть комментарии... ставь чайник, зови в гости!
    0
    Автор рецепта
    Уже, милости прошу!
    0
    Мария-соблазнительница!
    0
    Автор рецепта
    Я такая
    0