![]() |
Мука - около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые - 0,5 стакана;
Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха - 0,5 стакана;
Сахар - около 0,5 стакана;
Какао - 3 ст. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию).
Подготовьте малиновое варенье или джем, растительное масло рафинированное, сахар, муку, какао, разрыхлитель, хлопья злаковые (любые) и по желанию розмарин.

Соедините сахар, растительное масло и хлопья.

Добавьте ждем, розмарин и половину муки с разрыхлителем.

Добавьте какао и перемешайте.

Затем подсыпайте постепенно муку и перемешивайте, чтобы получилось тесто в виде крошки.

Уложите тесто-крошку на противень или в форму слоем примерно около одного см толщиной. Запекайте при 180-200 градусах около 15 минут. Затем нарежьте на кусочки.

Постное шоколадно-малиновое печенье готово. Приятного чаепития!

Подборка рецептов



Написать комментарий
Получилось вкусненько! Только джем использовала сливовый