Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Слойка с сыром и грушей

Слойка с сыром и грушей

Шикарная закуска к вину или шампанскому. Хрустящая слоистая основа, нежный сыр, сочная груша, и всё это можно полить мёдом и посыпать рубленым орехом. Скажу просто — можно отъесть ум при поедании. Подавайте закуску в горячем или тёплом виде!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сыр Камамбер - 125 г

Груша Конференция - 1 шт.

Слоеное тесто - 180 г

Для подачи(по желанию):

Мёд - 1 ст.л.

Орех грецкий - 2-3 шт.

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К239 кКал / 100 г
    • Б → 7.37
    • Ж → 13.92
    • У → 21.69
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Слойка с сыром и грушей готовится из такого набора продуктов.

    Фото 1


    Грушу и сыр нарезать.

    Фото 2


    Квадрат теста раскатать в прямоугольник. Переложить на противень с бумагой для выпечки.


    На тесто, чередуя, переложить в два ряда грушу и сыр, немного внахлест, с отступом от края.

    Фото 3


    Края теста подвернуть, защипнуть уголки.

    Фото 4


    Слойку с сыром и грушей выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. У меня ушло 17 минут.

    Фото 5


    Приятного аппетита.

    Фото 6


    Фото 7


    Слойка с сыром и грушей, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    какая вкуснота и красота!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Elfooboo, спасибо ).
    Нравится
    (1)
    ответить
    Вау, целая пиццуха получилась!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, ага)).
    Нравится
    (0)
    ответить
    Потрясающий десерт 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Ната, можно и в качестве десерта )
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки