![]() |
Сыр Камамбер - 125 г
Груша Конференция - 1 шт.
Слоеное тесто - 180 г
Для подачи(по желанию):Мёд - 1 ст.л.
Орех грецкий - 2-3 шт.
Слойка с сыром и грушей готовится из такого набора продуктов.

Грушу и сыр нарезать.

Квадрат теста раскатать в прямоугольник. Переложить на противень с бумагой для выпечки.
На тесто, чередуя, переложить в два ряда грушу и сыр, немного внахлест, с отступом от края.

Края теста подвернуть, защипнуть уголки.

Слойку с сыром и грушей выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. У меня ушло 17 минут.

Приятного аппетита.


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий