Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПицца
Пицца с грушей на слоеном тест

Пицца с грушей на слоеном тесте

Готовим пиццу на слоеном тесте. У меня в работе готовое дрожжевое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила. Начинку готовим из тонких ломтиков ветчины и груш, все это присыплем тертой моцареллой. Получается вкусно!
Оглавление

Ингредиенты

Слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г

Груша - 2 шт.

Ветчина - 80 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Моцарелла для пиццы - 150 г

Пицца диаметром 34 см
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К236 кКал / 100 г
  • Б → 6.94
  • Ж → 14.99
  • У → 18.85
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Пицца с грушей на слоеном тесте»

Процесс приготовления

Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пиццы с грушей на слоеном тесте. Груши тщательно помойте. Замороженное слоеное тесто разморозьте заранее.


Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Затем можно порвать эти ломтики руками на более мелкие кусочки.


Груши нарежьте тонкими слайсами, избавляясь по ходу от семечек.


Тесто раскатайте в тонкий пласт в форме круга, можно подогнуть пару сантиметров теста, формируя бортики. Основу из теста перенесите на противень, застеленный пергаментом для выпечки.


Смажьте основу для будущей пиццы оливковым маслом, присыпьте хмели-сунели. Выложите на основу ломтики ветчины, затем разложите ломтики груш.


Сверху обильно присыпьте все тертой на крупной терке моцареллой. Отправьте выпекаться пиццу в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Готовую пиццу с грушей на слоеном тесте сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!


Пицца с грушей на слоеном тесте, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Показать больше ...

Написать комментарий

Отправить
Надо будет попробовать!:bestofthebest:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Алена Прика, мне кажется тебе точно понравится))) 
0
ответить

Посмотрите подборки