Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПицца
Пицца из слоёного теста с колб

Пицца из слоёного теста с колбасой

Естественно, что для традиционной пиццы тесто желательно бы готовить своими руками, настоящее дрожжевое тесто, как следует подошедшее и с выдержанными пропорциями ингредиентов. Но когда нет времени на приготовление теста, на выручку спешит уже готовое слоёное тесто. Вот поэтому-то и удобно всегда иметь такое тесто в морозилке - достал и пользуйся на здоровье;) И пицца получается вкусной, и никому не нужно ждать, в итоге все сыты и довольны
Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоёное - 500 г

Колбаса - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Твёрдый сыр - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Итальянские сухие травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К310 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Пицца из слоёного теста с колбасой»

Процесс приготовления

Чтобы приготовить пиццу из слоёного теста, возьмите слоёное дрожжевое или бездрожжевое тесто, томатный соус или кетчуп, репчатый лук, шампиньоны, колбасу, помидоры, твёрдый сыр, итальянские сухие травы, соль и молотый перец. Слоёное тесто разверните прямоугольником прямо на противне с листом пергамента. Отрежьте от теста полоски и сделайте ими бортики.

Разложить слоеное тесто


Смажьте тесто внутри бортиков томатным соусом или кетчупом, посыпьте луком (тонкие перья).

Смазать томатным соусом и положить лук


Затем выложите пластинки шампиньонов, посыпьте грибы солью, перцем и сухими травами. После следуют кружочки помидоров.

Положить грибы и помидоры


На помидоры разложите кружочки колбасы и засыпьте всё твёрдым сыром (крупная тёрка).

Выложить колбасу и сыр


Запекайте пиццу из слоёного теста при 200 градусах примерно 20-25 минут.

Рецепт пиццы из слоёного теста


Готовую пиццу разрежьте и сразу же подайте! Приятного вам аппетита!!!

Фото пиццы из слоёного теста


Пицца из слоёного теста с колбасой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 155 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
152 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Гость
Спасибо, все сгорело на 10-й минуте
3
ответить
Гость, жаль, что так получилось. Вероятно, ваша духовка очень мощная. Лучше всегда посматривать за тестом во время выпекания и корректировать параметры при необходимости. Благодарим вас за комментарий.
1
ответить
Дмитрий
Лук надо предварительно обжарить, ибо он останется полусырым и хрустящим. Это для пиццы ни к чему.
22
ответить
Дмитрий, благодарим вас за совет :)
2
ответить
Алена
Дмитрий, так это самое вкусное, чуть хрустящий не горький лук, но я бы красный положила.
0
ответить
Алексей
У кого духовка сильно жарит, можно выпекать сначала без сыра, а потом его в последние 10 минут положить, чтоб не сгорел)
17
ответить
Алексей, да, ваш совет очень верен :) Благодарим за комментарий!
2
ответить
Таня
Пицца вкусная. Но 200 градусов и 25 минут не подходят, чтобы все составляющие пропеклись. Грибы шампиньоны и помидор пускают много воды, пицца мокрая. Учитывайте это
38
ответить
Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
2
ответить
Гость
Таня, грибы надо обжарить на сильном огне без масла, чтоб вода вышла
1
ответить
Ирина
Большое Спасибо. За прекрасные рецепты.
0
ответить
Ирина, благодарим вас за комментарий!
0
ответить
Азиза
Здравствуйте! В центре тесто пропитывается влагой и не пропекается. Что не так делаю?(
15
ответить
Азиза, полагаю, что это из-за духовки. Бывает, что большие изделия выпекаются неравномерно. Попробуйте делать пиццы меньшего размера. Также, распределяйте начинку по всей поверхности одинаково. Благодарим за комментарий!
4
ответить
Екатерина
Азиза, я сначала минут 10 подсушиваю в духовке само тесто, потом уже выкладываю начинку
0
ответить
Виктория
вкусно и быстро
Фото
5
ответить
Виктория, спасибо вам за фото и комментарий!))
2
ответить
Анастасия
Слоеное тесто какое нужно брать? Просто в магазинах вижу только кондитерское или какое там, оно сладкое
28
ответить
Анастасия, на упаковке должно быть написано: тесто слоёное дрожжевое/бездрожжевое. В обычных сетевых магазинах такое обычно можно легко найти. Сахар в составе может присутствовать, но тесто получается не сладкое.
10
ответить
Елена
Анастасия , слоёное тесто в принципе несладкое, т.е. вообще. Так что смело берите любое, дрожжевое или пресное.
4
ответить
Пицца
Пицца при 200 градусов на 25 минут сгорела нахер!!!! Лучше на 180 градусов! Все делала по рецепту! Материлась жесть
62
ответить
Пиццу обычно и готовят при максимальной температуре в духовке. Но так как у всех печи разные, несмотря на рецепт, за пиццей нужно следить и полагаться уже на неё в процессе приготовления :) Спасибо за комментарий!
39
ответить
Светлана
Быстро и очень вкусно!
3
ответить
Светлана, это точно! Надеемся вам всё понравилось!
1
ответить
МЭРИ
ОЧЕННО ВКУСНЕНЬКО:smirking:
1
ответить
очень удобное и вкусное блюдо:bestofthebest:
2
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
пицца хороша всегда, а если ещё и тесто готовить не нужно- сплошное удовольствие получается:smiletongue:
4
ответить
Быстрый и вкусный вариант:bestofthebest:.
1
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
о да, для экономии времени:smiletongue:
1
ответить