Вариант быстро приготовить перекус из продуктов, которые есть в холодильнике, выручит любую хозяйку. Особенно в доме, где есть любители пиццы. Лучше уж ее сделать дома, чем покупать продукт сомнительного качества.
Хочу порекомендовать очень вкусное сочетание ветчины и грибов, особенно королевских шампиньонов.
Раз уж готовить фаст-фуд, то и для основы проще использовать уже готовое тесто для пиццы. Оно продается замороженным и разного размера.
Подготовить ингредиенты для пиццы с ветчиной и грибами. Если у вас отсутствует какой-либо продукт, его смело можно заменить на другой.

Фото 1
Грибы промыть под проточной водой и нарезать тонкими ломтиками.

Фото 2
Ветчину порезать крупными кусками, но тут - на любителя, размер выбирайте сами.

Фото 3
Красный лук почистить, нарезать тонкими кольцами и обдать кипятком. Можно предварительно замариновать в смеси уксуса и воды.

Фото 4
Сыр нарезать кусками или натереть на терке.

Фото 5
Помидор порезать полукольцами.

Фото 6
Заготовку для пиццы смазать кетчупом или соусом.

Фото 7
Выложить ингредиенты, первым слоем - нарезанные грибы.

Фото 8
Следующий слой - ветчина.

Фото 9
Выложить красный лук.

Фото 10
Следующим слоем добавить помидор и закрыть все сыром.

Фото 11
Запекать в духовке при 200 градусах 10-15 минут. Остудить перед подачей.

Фото 12
Пицца с ветчиной и грибами готова.

Фото 13