![]() |
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Фарш мясной - 200 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с фаршем.

Любой мясной фарш посолите, поперчите и перемешайте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут, перемешивая.

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм и выложите в форму для выпечки. Наколите тесто вилкой.

Смажьте тесто кетчупом или другим томатным соусом.

Выложите мясной фарш.

Нарежьте помидор и сладкий болгарский перец. Разложите на фарше.

Сыр натрите на терке и посыпьте пиццу.

Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 15-20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем готова.


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий