Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПицца
Закрытая пицца из слоеного тес

Закрытая пицца из слоеного теста

Из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста можно приготовить отличную пиццу в виде закрытого пирога. Легко и просто вы получите замечательную, вкусную и сочную выпечку.

Начинка, как у любой пиццы, может быть самой разнообразной. У меня это сырокопченая и полукопченая колбасы, сыр и помидор.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Колбаса полукопченая - 80 г

Колбаса сырокопченая - 50 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К325 кКал / 100 г
  • Б → 9.36
  • Ж → 21.24
  • У → 23.86
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста.


У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один пласт в форме квадрата или прямоугольника, толщиной 3-4 мм. Выложите на пергаменте на противень.


Смажьте тесто кетчупом или любым другим томатным соусом. Нарежьте колбасу и разложите на тесте.


Помидор нарежьте произвольно и выложите на колбасу.


Сыр натрите на терке и посыпьте начинку.


Раскатайте второй пласт теста, такого же размера как первый, и накройте начинку. Закрепите края пиццы с помощью вилки.


Наколите пиццу вилкой и смажьте яйцом.


Выпекайте в духовке, разогретой до 190-200 градусов, 25-30 минут.


Закрытая пицца из слоеного теста готова. Нарежьте и подавайте к столу.


Закрытая пицца из слоеного теста, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Неплохо. Вкусненько. Быстро. 
Только тесто снизу осталось сыроватым под начинкой.
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ольга, спасибо! Сыроватое тесто под начинкой... такое бывает в слоеном тесте.
0
ответить

Посмотрите подборки