Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПицца
Пицца на пите

Пицца на пите

Самая простая в приготовлении пицца - на пите, с любимыми ингредиентами. Такую пиццу сможет приготовить даже начинающий поваренок.
Оглавление
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Пита - 1 шт.

Ветчина - 20 г

Мясо копченое - 20 г

Моцарелла - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Каперсы плоды - 3 шт.

Помидоры черри - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К193 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте необходимые продукты для приготовления пиццы на пите в духовке (у меня - с мясом). Питу я купила диаметром 30 сантиметров, она идеально подходит под пиццу. Помидоры черри помойте, обсушите.

    Фото 1


    Выложите питу на бумагу для выпечки, смажьте ее любимым томатным соусом, присыпьте натертым твердым сыром хорошего качества.

    Фото 2


    Ветчину и копченое мясо нарежьте ломтиками, разложите по всей поверхности заготовки.

    Фото 3


    Помидоры черри нарежьте четвертинками, плоды каперсов - тонкими кружочками. Все разложите по поверхности.

    Фото 4


    Моцареллу натрите на крупной терке, щедро посыпьте ею верх будущей пиццы. Отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку ровно на 5 минут под верхний гриль. Нужно чтобы начинка хорошо расплавилась и прогрелась, при этом пита осталась мягкой.

    Фото 5


    Вкуснейшая пицца на пите готова. Мы ее безумно полюбили, это невероятно вкусно и просто!

    Фото 6


    Приятного.


    Пицца на пите, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ни хрена себе - пита 30 см! Как же ее в рот пихать?!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Матильда, , скрутить рулетиком
    Нравится
    (1)
    ответить