Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Овсяноблин с ветчиной и сливочным сыром

Овсяноблин с ветчиной и сливочным сыром

Овсяноблин с ветчиной и сливочным сыром - сытный завтрак или перекус, который получается изумительно вкусным, всегда!
Оглавление

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 4 ст.л.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ветчина – 70 г

Сливочный сыр – 1-2 ст.л.

Помидоры – 0,5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К188 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Овсяноблин с ветчиной и сливочным сыром – это один из вариантов сытного и питательного завтрака, который можно приготовить в считанные минуты. Овсяноблин любят многие: кто-то - за вкус этого блюда, кому-то нравится быстрый процесс приготовления, но в любом варианте результат выходит достойным, поэтому стоит взять рецепт на заметку. Овсяноблин можно также подавать к обеду, дополнив его свежими овощами или зеленью.


Подготовить все продукты по списку.


Овсяные хлопья переложить в блендер, измельчить несколько раз, чтобы получилась мелкая овсяная крошка.


После взять глубокую миску, пересыпать туда овсянку и вбить пару куриных яиц, добавить соль и перец по вкусу.


Влить к яйцам молоко и взболтать все до единой консистенции.


Прогреть сковороду, слегка помаслить, вылить смесь овсянки и яиц. Жарить овсяноблин с обеих сторон по несколько минут.


Смазать половину овсяноблина сливочным сыром, посыпать перцем.


Помидор сполоснуть и нарезать пластинами. Выложить помидор поверх сыра.


Ветчину нарезать ломтиками, уложить поверх томатов.


Прикрыть начинку второй половиной овсяноблина, после чего подавать овсяноблин с ветчиной и сливочным сыром к столу.


Приятного аппетита!



Овсяноблин с ветчиной и сливочным сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Отличный завтрак :clapping:
0
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Инна , да, главное выбрать вкусную ветчину:smiletongue:
0
ответить