E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Фунчоза с грибами и овощами по-корейски

Это совсем простой салат, как говорится, «на скорую руку», когда хочется быстро и вкусно перекусить. Кроме того, такой салат можно подать и нежданным гостям, потратив на его приготовление не более пятнадцати минут, при условии, что все ингредиенты имеются. Ещё одним достоинством этого салата является и то, что его можно приготовить в постные дни.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

  • 74 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
127 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите указанные ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами и овощами по-корейски. Огурец и перец болгарский - среднего размера. Морковь по-корейски можно взять из магазина, а можно приготовить дома самостоятельно. Грибы - консервированные шампиньоны, уже нарезанные. Для заправки салата возьмём соевый соус, а если соли и остроты его недостаточно, можно добавить соль и перец по вкусу.

Фото 1


Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Для готовности моей лапши её нужно залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Затем с лапши слейте горячую воду, откиньте на дуршлаг и промойте проточной холодной водой. Выложите лапшу в глубокую миску для салата.

Фото 2


Свежий огурец промойте и обсушите. С помощью тёрки для моркови по-корейски натрите огурец или нарежьте тонкой соломкой. Добавьте огурец в посуду к лапше.

Фото 3


Свежий болгарский перец очистите от плодоножки и семян, промойте проточной холодной водой и порежьте тонкой соломкой. Добавьте нарезанный перец в салат.

Фото 4


Добавьте в салат морковь по-корейски.

Фото 5


Банку с консервированными грибами аккуратно откройте, слейте жидкость. Добавьте грибы в салат. Если грибы целые, то их следует предварительно порезать.

Фото 6


Влейте в салат соевый соус и перемешайте. Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте.

Фото 7


Дайте салату немного постоять и подавайте на стол - фунчоза с грибами и овощами по-корейски готова.

Фото 8


Приятного аппетита!


Фунчоза с грибами и овощами по-корейски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Надежда
Спасибо за Ваш хороший рецепт!!
Нравится
(1)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Надежда, на здоровье!
Нравится
(1)
ответить
Ах, какой аппетитный салат!
Нравится
(2)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Анжелика, благодарю!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)