![]() |
Свекла - 350 г
Капуста - 80 г
Огурцы маринованные - 3 шт. (средние)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Заправка:Уксус 9% - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л. (полная)
Соль - по вкусу
Айвар - 1,5 ч.л.
Специи любимые - по желанию
Подготовьте необходимые продукты для салата из свеклы и маринованных огурцов с капустой.
Свеклу отварите в течение получаса, а потом залейте ледяной водой и оставьте в таком виде для остывания.

Приготовьте заправку, смешав для этого масло, уксус, мед и айвар. Посолите по вкусу.

В заправку добавьте тонко нарезанный репчатый лук и оставьте промариноваться несколько минут.

Капусту нарежьте самой тонкой соломкой, чуть подсолите и помните руками.

Добавьте к капусте мелко нарезанные маринованные огурцы.

Затем - нарезанную соломкой свеклу.

Полейте заправкой вместе с луком и перемешайте. Салат из свеклы и маринованных огурцов с капустой готов! Подойдет такой салат к мясу, рыбе или любому гарниру.

Приятного!

Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов



Коллекция рецептов

Написать комментарий