Предлагаю взять на заметку мясной салат с интересным вкусом ... Швейцарский салат очень хорош на праздничный стол, но и в обычные дни тоже вполне уместен, если у вас под рукой имеется несколько видов мяса и колбас :)
Подготовьте ингредиенты:

Фото 1
Первым делом приготовьте заправку и пусть она настаивается. Нужно перемешать майонез или йогурт с лимонным соком и зеленью тархуна.

Фото 2
Затем соломкой (жюльеном) нашинкуйте все виды мяса.

Фото 3
Аналогично нарежьте груши, свежие и маринованные огурцы.

Фото 4
Соедините все ингредиенты, заправьте и перемешайте.

Фото 5
Добавьте листовой салат. Перемешайте.

Фото 6
Швейцарский новогодний салат готов.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8
с наступающим!