Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты праздничные
Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
33 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Карбонад – 200 грамм;

Сервелат – 150-200 грамм;

Варено-копченый окорок – 200 грамм;

Огурцы небольшие свежие – 2 штуки;

Огурцы средние маринованные – 2 штуки

или корнишоны;

Груши - 2 штуки;

Майонез (или йогурт) - 100 мл;

Сок лимона - 1-2 ст. ложки;

Тархун (свежий или сухой) по вкусу;

Зерновая горчица - по желанию 1 ч. ложка;

Листовой салат (тут корн).

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К247 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю взять на заметку мясной салат с интересным вкусом ... Швейцарский салат очень хорош на праздничный стол, но и в обычные дни тоже вполне уместен, если у вас под рукой имеется несколько видов мяса и колбас :)


    Подготовьте ингредиенты:

    Фото 1


    Первым делом приготовьте заправку и пусть она настаивается. Нужно перемешать майонез или йогурт с лимонным соком и зеленью тархуна.

    Фото 2


    Затем соломкой (жюльеном) нашинкуйте все виды мяса.

    Фото 3


    Аналогично нарежьте груши, свежие и маринованные огурцы.

    Фото 4


    Соедините все ингредиенты, заправьте и перемешайте.

    Фото 5


    Добавьте листовой салат. Перемешайте.

    Фото 6


    Швейцарский новогодний салат готов.

    Новогодний салат по-швейцарски
    Фото 7


    Приятного аппетита!

    Рецепт швейцарского новогоднего салата
    Фото 8


    Швейцарский новогодний салат, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Лидия
    Нина,добрый вечер. Читаю и записываю Ваши рецепты. Что гениально, всё просто. Вкусно, сытно, неожиданно. Пусть ломают голову, что с чем. С наступающим Новым годом. Благодарю за великолепные рецепты.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Р Автор рецепта
    Лидия, спасибо за добрые слова  
    с наступающим!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    девочки, он - колбасненький... праздничный ))
    Нравится
    (2)
    ответить
    Вот так салатик- богатырь!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Вкусное сочетание,салат замечательный!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень интересно, мне нравится:) В таком составе грушу еще не пробовала:)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    Ната, вкусное. а ещё больше мне нравится сочетание в салатах груши и курицы :)
    Нравится
    (1)
    ответить
    Какое интересное сочетание! Должно быть очень вкусно))
    Нравится
    (0)
    ответить