Картофель "в мундире" - 3 штуки;
Салями или п/к колбаса - 100 грамм;
Лук - 1 небольшая головка;
Огурцы маринованные - около 100 грамм;
Укроп - 1 пучок;
Растительное масло - 3-4 ст. ложки;
Горчица зернистая - 1-1,5 ст. ложки;
Соль и перец - по вкусу.
Немецкий картофельный салат незатейлив, но очень вкусен. Сорт салями или п/копченой колбасы выбирайте на свой вкус. Картофель предварительно сварите в кастрюле или на пару "в мундире".
Подготовьте ингредиенты:
Для заправки соедините и перемешайте растительное масло с зернистой горчицей.
Лук тонко нашинкуйте, огурчики нарежьте или используйте целые корнишоны.
Картофель очистите и нарежьте соломкой, зелень укропа порубите.
Добавьте кусочки колбасы, полейте заправкой и перемешайте.
Немецкий картофельный салат готов.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов