Подготовить необходимые продукты для приготовления салата.

Фото 1
У баклажанов отрезать хвостики, почистить шкурку и нарезать шайбочками толщиной 5-6 мм. Посыпать баклажаны солью и оставить на 30 минут.

Фото 2
Четверть-кольцами нарезать репчатый лук.

Фото 3
Баклажаны промокнуть салфетками. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить баклажаны до румяной корочки. К последней партии баклажанов добавить лук и обжарить его до прозрачности.

Фото 4
В салатник выложить обжаренные баклажаны с луком, добавить соломкой нарезанный сладкий перец и помидоры кружочками. Полить салат лимонным соком, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Фото 5
Выложить баклажаны по-армянски в подходящий салатник, посыпать зеленью и сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Фото 6
Делается очень легко, но при этом оооооочень вкусно
Вот так запекаю баклажаны. Масла на порядок меньше, а вкусно!!!