Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные супы
Капустняк с рисом и копченой индейкой

Капустняк с рисом и копченой индейкой

Готовим вкусный суп, пришедший к нам из украинской кухни - капустняк с рисом и копченой индейкой.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Копченое мясо индейки - 200 г

Рис - 5 ст.л.

Картофель - 2-3 шт.

Капуста - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2-3 горошины

Соль, перец - по вкусу

  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.
    • К88 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю приготовить вкусный, питательный и ароматный суп...


    Существует огромное множество рецептов капустняка. Мы же будем готовить его с рисом и копченым мясом. Я выбрала копченую индейку. Вы же можете взять, например, курицу. Любое копченое мясо придаст капустяку особый дух и вкус.


    Суп выходит очень наваристым и густым.


    Для приготовления капустняка с рисом и копченой индейкой подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для капустняка с рисом и копченой индейкой


    Картофель нарежем крупно, выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанное мясо индейки.


    Заливаем водой и варим до готовности картофеля.

    Порезать картофель и мясо


    Затем картофель вынимаем из бульона и разминаем толкушкой. Отставим в сторону.


    А в бульон отправляем нарезанную капусту и рис и варим до готовности риса.

    Потолочь картофель


    Пока варятся рис и капуста, готовим заправку.


    Лук нарежем кубиками, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и жарим еще пару минут.

    Обжарить лук с томатной пастой


    Рис сварился. Отправляем в кастрюлю заправку и размятый картофель. Добавим лавровый лист и душистый перец.


    Проварим все несколько минут.


    Солим и перчим по вкусу.

    Положить зажарку в суп


    Капустняк с рисом и копченой индейкой готов.


    Подаем горячим.


    Приятного аппетита!

    Рецепт капустняка с рисом и копченой индейкой


    Капустняк с рисом и копченой индейкой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Отличный капустняк! С копчёностями просто супер!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Добротный капустняк у вас, Олесеч!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    А то! С мясом!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Почему не в казане?Доколе это будет продолжаться? Где мой торт обещанный в казанке?
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Начала в нем, а потом подумала: "И чо эт я должна Аленыча радовать?" и перелила в кастрюлю
    Нравится
    (0)
    ответить
    Отличный супец! Я тоже недавно капустняк готовила - абсолютно по-другому )) вариантов и точно множество
    Нравится
    (1)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Спасибо, Наташ! Поделишься с нами своим рецептом?
    Нравится
    (0)
    ответить
    ага, собираюсь)) с томатной заправкой ни разу рецепт не встречала, твой первый
    Нравится
    (0)
    ответить