![]() |
Копченое мясо индейки - 200 г
Рис - 5 ст.л.
Картофель - 2-3 шт.
Капуста - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 горошины
Соль, перец - по вкусу
Предлагаю приготовить вкусный, питательный и ароматный суп...
Существует огромное множество рецептов капустняка. Мы же будем готовить его с рисом и копченым мясом. Я выбрала копченую индейку. Вы же можете взять, например, курицу. Любое копченое мясо придаст капустяку особый дух и вкус.
Суп выходит очень наваристым и густым.
Для приготовления капустняка с рисом и копченой индейкой подготовим продукты по списку.

Картофель нарежем крупно, выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанное мясо индейки.
Заливаем водой и варим до готовности картофеля.

Затем картофель вынимаем из бульона и разминаем толкушкой. Отставим в сторону.
А в бульон отправляем нарезанную капусту и рис и варим до готовности риса.

Пока варятся рис и капуста, готовим заправку.
Лук нарежем кубиками, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и жарим еще пару минут.

Рис сварился. Отправляем в кастрюлю заправку и размятый картофель. Добавим лавровый лист и душистый перец.
Проварим все несколько минут.
Солим и перчим по вкусу.

Капустняк с рисом и копченой индейкой готов.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий