Для приготовления салата с курицей и маринованными грибами заранее отварить и остудить яйца, взять куриную грудку, огурец, зелень, лук салатных сортов, специи, майонез, пару ломтей ржаного хлеба, чеснок, масло для жарки птицы, маринованные грибы.

Фото 1
Очередность закладки продуктов не имеет значения, так, первым в рабочую миску можно бросить нарезанный кубиками свежий огурец.

Фото 2
Затем — нашинкованный лиловый лук.

Фото 3
Потом — яйца.

Фото 4
Прибавить мелко изрубленную зелень.

Фото 5
Относительно крупно разделить филе курицы.

Фото 6
Хлеб подсушить, натереть чесноком и разломать/разрезать кубиками.

Фото 7
Добавить четвертинки шампиньонов, майонез, по вкусу специи и перемешать.

Фото 8
Подавать салат с курицей и маринованными грибами немедленно — приятного аппетита!

Фото 9

Фото 10