Так как сейчас сезон кабачков, то очищать от семян и кожицы их не надо - они молоденькие.
Оливковое масло вы вольны заменить на любое другое растительное масло.
Кабачки - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Укроп - 10-20 г
Для приготовления жареных кабачков с морковью и луком подготовьте продукты по списку.
Морковь и лук нарежьте кубиками.
Обжарьте на масле при максимально сильном нагреве до легких подпалин. Не забывайте перемешивать, чтобы овощи не пригорали.
Добавьте кабачки, нарезанные кубиками.
Жарьте при тех же условиях еще минуты три.
Добавьте соль, перец, хмели-сунели и жарьте минуту-полторы.
Снимите сковороду с плиты. Добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.
Жареные кабачки с морковью и луком готовы.
При подаче можете присыпать семенами льна или кунжута.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария