Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Жареные кабачки с морковью и луком

Жареные кабачки с морковью и луком

Так как сейчас сезон кабачков, то очищать от семян и кожицы их не надо - они молоденькие.

Оливковое масло вы вольны заменить на любое другое растительное масло.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп - 10-20 г

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К53 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления жареных кабачков с морковью и луком подготовьте продукты по списку.


    Морковь и лук нарежьте кубиками.


    Обжарьте на масле при максимально сильном нагреве до легких подпалин. Не забывайте перемешивать, чтобы овощи не пригорали.


    Добавьте кабачки, нарезанные кубиками.


    Жарьте при тех же условиях еще минуты три.


    Добавьте соль, перец, хмели-сунели и жарьте минуту-полторы.


    Снимите сковороду с плиты. Добавьте нарезанный укроп. Перемешайте.


    Жареные кабачки с морковью и луком готовы.


    При подаче можете присыпать семенами льна или кунжута.


    Приятного аппетита!


    Жареные кабачки с морковью и луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Какие у тебя цуккини прикольные, у нас обычные светлые уже пошли, тоже балдею от них
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, у меня все прикольное
    0
    Летом это блюдо у меня постоянно на обеденном столе, правда, без льна
    2