![]() |
Подавать такие кабачки лучше всего горяченькими, с томатным или сметанным соусом.

Кабачки промойте, срежьте кончики, нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см.

Противень смажьте растительным маслом. Кружочки кабачков обваляйте в муке и выложите на противень в один слой. Посолите.

Полейте немного растительным маслом и поставьте противень с кабачками в муке в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Я еще 5 минут подрумянила кабачки под грилем, однако оказалось позже, что снизу они подрумянились гораздо интенсивнее.

Кабачки готовы! При подаче дополните блюдо измельченной зеленью - будет красивее и вкуснее!

Сколько времени запекать кабачки в духовке?
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий