![]() |
51
2
В среднем кабачки запекаются в духовке 20-30 минут при температуре 180-200 градусов (зависит от толщины нарезки кабачка). Однако возможны вариации, в зависимости от начинки и размеров запекаемых кусочков. Давайте рассмотрим эти частные случаи...
Кружочки с сыром запекаются около 20 минут при 180-200 градусах.
Кружочки кабачка в муке запекаются в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Если нарезать кабачки потолще и уложить друг на друга, то придётся запекать около 40 минут при 220 градусах.
Небольшой кабачок будет полностью готов примерно через 30 минут при температуре 200 градусов.
Для запекания кабачка в духовке дольками понадобится 25 минут при 180 градусах.
Фаршированные обжаренным фаршем половинки кабачков (лодочки) запекаются около 30 минут при 180-200 градусах.
С сырым фаршем лодочки запекаются не меньше 40 минут при 200 градусах.
Фаршированные бочонки из кабачков должны запекаться от 35 до 60 минут при температуре от 160 до 200 градусов.
Лодочки с рисом и овощами готовятся в духовке 50 минут при 180 градусах.
Половинки кабачков, фаршированные творогом, будут готовы в духовке через 30 минут при 180 градусах.
Бочонки из кабачков, фаршированные грибами, помидором и сыром следует готовить около 20 минут при 200 градусах.
Рулетики из кабачков с куриным филе запекаются в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Чипсы из кабачков готовятся в духовке около часа при температуре 100 градусов.
Хрустящие кабачковые палочки в сырной панировке можно приготовить в духовке за 10-15 при 200 градусах.
Кабачки в сметанно-сырном кляре в духовке готовятся на специальной решетке в течение 20-25 минут при 220 градусах.
51
2