E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Бочонки из кабачков с грибами

Бочонки из кабачков с грибами и моцареллой

Предлагаю вам попробовать вкусную горячую закуску из кабачков в виде бочонков. Кабачки фаршированные грибами, помидорами и моцареллой запекаются в духовке. Начинку можете выбрать любую: соленый творог с зеленью, фарш, разные овощи. Готовится эта закуска не сложно и главное быстро.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидор (маленький) - 2 шт.

Моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для смазывания формы

  • 38 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления бочонков из кабачков с грибами и моцареллой нам понадобятся такие ингредиенты: кабачок, грибы, моцарелла, помидоры, специи.

Ингредиенты для бочонков из кабачков с грибами и моцареллой
Фото 1


Кабачок помыть, кожуру не очищать. Нарезать на большие куски 2-3 см высотой.

Порезать кабачок
Фото 2


Грибы помыть, нарезать на кусочки и обжарить на сковороде, посолить.

Обжарить грибы
Фото 3


Затем положите кабачки в кипящую воду и варите 3-4 минуты, ориентируйтесь на размер кабачка. Он должен быть слегка мягковатый. Достаньте сердцевину ложкой, дно должно остаться целым.

Вынуть мякоть из кабачка
Фото 4


Кабачки выложите в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Овощи натрите в середине солью и черным молотым перцем. Выложите немного натертой моцареллы, утрамбуйте ее рукой. Потом положите грибы и помидор. Чем больше будет начинки, тем вкуснее будет закуска.

Положить в кабачки грибы и помидор
Фото 5


Затем посыпьте закуску натертой моцареллой и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Посыпать сыром
Фото 6


Бочонки из кабачков с грибами и моцареллой готовы. Приятного аппетита!

Фото бочонков из кабачков с грибами и моцареллой
Фото 7


Бочонки из кабачков с грибами и моцареллой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
тоже такие готовлю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)