Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт.
Ароматизировать такой крем можно чем угодно, я предпочитаю кофейный экстракт, который можно заменить на 0,5 ч.л. растворимого кофе. Кофе надо будет растворить в 1 ст.л. воды и добавить в крем. А можно просто добавить кофе на этапе взбивания творога со сметаной.
Так как крем - творожный, то лучше его употребить сразу.
Для приготовления творожного крема с кофе подготовим продукты по списку.

Фото 1
В чашу кухонного комбайна выкладываем творог и сметану. Взбиваем.

Фото 2
Добавим сгущенку и вновь взбиваем.

Фото 3
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем в пышную светлую массу.

Фото 4
Добавим творожную массу и вновь взбиваем.

Фото 5
Затем очередь кофейного экстракта. И финальное взбивание буквально пару секунд, чтобы экстракт разошелся.

Фото 6
Творожный крем с кофе готов.
Он очень нежный, пышный, вкусный и ароматный.

Фото 7
Приятных вам десертов!

Фото 8
Ох, Леночка, ну а если серьезно, то как же скуШна жизнь без сладкого... Приезжай, бум вместе хомячить