![]() |
Этот салат вполне себе можно считать и закуской. Можно подать его на черном поджаренном хлебе - будет очень вкусно.
А еще можно в конце приготовления добавить уксус по вкусу. Это обогатит достаточно простой вкус блюда, которое вкусно как в теплом виде, так в и охлажденном.
Очищать баклажаны или нет - дело ваше. Я не очищаю, так как говорят, что в этой самой кожице и находится кладезь витаминов, а мне хочется в это верить.
Мы ели тушенные со свеклой баклажаны с жареным картофелем.
Баклажаны - 2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления тушеных баклажанов со свеклой подготовьте продукты по списку.

Лук нарежьте мелко и обжарьте до относительной мягкости.

Добавьте нарезанные средними кубиками баклажаны...

... и натертую на крупной терке свеклу.
Добавьте немного воды и тушите под крышкой до мягкости овощей.

В конце приготовления добавьте соль, перец, натертый на мелкой терке чеснок.
Перемешайте и подавайте тушеные баклажаны со свеклой на стол, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов



Коллекция рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


Коллекция рецептов

Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий