Нам понадобятся такие продукты.

Фото 1
Куриное филе нарезать кусочками, удобными для обжаривания.

Фото 2
Лук репчатый и зеленый так же нарезать, как вам удобно. Мне нравится когда репчатый лук нарезан перьями. Чеснок измельчить.

Фото 3
В разогретом растительном масле обжарить кусочки куриного филе до золотистой корочки, затем посолить и всыпать все специи.

Фото 4
Добавить репчатый лук и чеснок. Обжарить до прозрачности лука.

Фото 5
Затем добавить в сотейник набор разных овощей. Если нет готового набора, то можно нарезать овощи произвольно, то есть которые есть в наличии. Влить ложку соевого соуса и жарить все до готовности овощей. В конце приготовления еще раз проверить на соль и специи, добавить чего не хватает.

Фото 6
Готовую куриную грудку с овощами посыпать зеленым луком.

Фото 7
Приятного аппетита.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария