![]() |
Курица - 400 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Ну что, у меня опять помощница, выручалочка моя - мультиварка. А на даче вдвойне радостно, что она у меня есть, особенно когда времени совсем нет: то грядки, то заготовки... Я еще не до конца ее освоила, много еще только в планах, но надо экспериментировать однозначно.
В данном рецепте я использую филе куриной грудки, но можно взять любую часть тушки, просто я захотела приготовить диетический вариант. Будет очень вкусно при подаче полить сметаной, посыпать рубленой зеленью и чесночком, получится идеально.
Итак, сначала подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления баклажанов с курицей в мультиварке.

Промойте куриное филе, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите в чашу мультиварки.

Вымойте овощи, баклажан нарежьте на небольшие кусочки.

Морковь очистите и нарежьте полукружиями.

Томат нарежьте, как больше нравится, он все равно размягчится.

Затем очистите лук и нарежьте полукольцами.

Посолите, поперчите и перемешайте.
Поместите чашу в мультиварку, установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру - 120 градусов, время приготовления - 25 минут. Готовьте баклажаны с курицей в мультиварке до окончания программы.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
В случае отсутствия программы мультиповар, на какой программе можно готовить?
Спасибо, заранее