![]() |
Филе минтая - 300 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сливки 10% - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Укроп - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рыбного суфле из минтая в духовке.

Филе минтая промойте, обсушите, нарежьте на кусочки и выложите в миску или чашу блендера.

Добавьте репчатый лук. Отделите желтки от белков. Желтки выложите в миску. Белки взбейте при помощи миксера или венчика в пышную пену.

Влейте сливки.

Посолите, поперчите, добавьте специи для рыбы и лимонный сок.

Измельчите при помощи блендера в однородную массу, добавьте укроп. Если он вам не нравится, просто исключите его.

Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой, не взбивайте.

Форму для выпекания смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите рыбную массу и разровняйте. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте рыбное суфле из минтая минут 30.
СОВЕТ! Если верх будет подгорать, прикройте фольгой.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий