Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было весело и вкусно. Иногда я готовила такие шашлычки детям, а когда дети выросли, то они уже стали импровизировать сами...
Для приготовления студенческого шашлыка на сковороде нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Фото 1
Сосиски нарезаем кусочками толщиной приблизительно два с половиной сантиметра.

Фото 2
Сало нарезаем небольшими квадратиками.

Фото 3
Картофель нарезаем квадратиками или кубиками.

Фото 4
Лук нарезаем колечками, перец - шашечками.

Фото 5
Чередуя нанизываем овощи и сосиски на бамбуковые палочки.

Фото 6
Жарим студенческий шашлык на разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон. Огонь небольшой.

Фото 7
Обязательно при закрытой крышке.

Фото 8
Наше блюдо готово! Во время жарки сало топится, лук зажаривается, запах невероятный!
Подаём с соусом, зеленью и овощами.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10

Фото 11
Но шашлычки - бомба!!!