Подготовим все нужные продукты для приготовления тушеных котлет на сковороде.

Фото 1
В фарш добавим тертый чеснок.

Фото 2
Затем добавим панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешаем.
По желанию добавьте любимые специи.

Фото 3
Из мясной массы сформируем котлеты нужного размера, обваляем в панировочных сухарях.

Фото 4
Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим котлеты с одной стороны до румяности на сильном огне.

Фото 5
Перевернем, убавим огонь на минимум и обжарим с другой стороны.

Фото 6
За это время обжарим на сковороде с растительным маслом рубленый лук и тертую морковь до мягкости.

Фото 7
Добавим сметану, воду, посолим и поперчим по вкусу, перемешаем и зальем котлеты, доведем до кипения на сильном огне, прикроем крышкой, убавим огонь и томим минут 15-20.

Фото 8
Тушеные котлеты на сковороде готовы.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария