Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Овсяноблин на перепелиных яйцах

Овсяноблин на перепелиных яйцах

Вкусный овсяноблин с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите его с вареньем, джемом, медом или другой сладкой начинкой.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Варенье (смородиновое) - для подачи

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К170 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблина на перепелиных яйцах и начнем кулинарить!


Перепелиные яйца вбейте в пиалу или миску, всыпьте щепотку соли и влейте молоко любой жирности. Взбейте все венчиком или вилкой примерно 1-2 минуты.


Всыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления и перемешайте. Отставьте емкость в сторону на 5-10 минут, чтобы хлопья набухли.


Затем прогрейте сковороду с растительным маслом, влейте на нее взбитую яичную массу с хлопьями и обжарьте на умеренном нагреве около 2 минут с одной стороны. После чего переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.


Выложите горячий овсяноблин на тарелку, на его половину выложите варенье или джем.


Прикройте второй половиной и подайте к столу, украсив по своему вкусу.


Приятного вам!


Овсяноблин на перепелиных яйцах, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 6 голосов
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вкусненько и полезно!
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
:sendkiss: Спасибыыы, Аллусь!
0
ответить
Попробовала бы такой, со сметанкой))
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, о, отличная идея!:bestofthebest:
0
ответить
Хрен с ним, с блином! Признавайся, кто букет подарил?:smirking:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, сЯкрет))):smiletongue:
0
ответить