![]() |
Яйцо перепелиное - 5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье (смородиновое) - для подачи
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления овсяноблина на перепелиных яйцах и начнем кулинарить!

Перепелиные яйца вбейте в пиалу или миску, всыпьте щепотку соли и влейте молоко любой жирности. Взбейте все венчиком или вилкой примерно 1-2 минуты.

Всыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления и перемешайте. Отставьте емкость в сторону на 5-10 минут, чтобы хлопья набухли.

Затем прогрейте сковороду с растительным маслом, влейте на нее взбитую яичную массу с хлопьями и обжарьте на умеренном нагреве около 2 минут с одной стороны. После чего переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.

Выложите горячий овсяноблин на тарелку, на его половину выложите варенье или джем.

Прикройте второй половиной и подайте к столу, украсив по своему вкусу.

Приятного вам!
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий