Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда - овсяноблина. Запекать мы его будем в микроволновке, поэтому готовый завтрак будет на столе уже через 3 минуты. Для получения более пикантного вкуса рекомендую в тесто добавить натертое яблоко и щепотку молотой корицы. Получается чудное сочетание.
Подавать овсяноблин лучше всего сразу после приготовления, в горячем виде, с чашечкой ароматного чая или молока.
Итак, начнём!
Для приготовления овсяноблина в микроволновке подготовьте продукты по списку к рецепту.

Фото 1
В небольшую миску насыпьте овсяные хлопья быстрого приготовления. Залейте тёплым молоком.

Фото 2
Добавьте молотую корицу, щепотку соли и куриное яйцо. Тщательно перемешайте.

Фото 3
Очищенное яблоко натрите на тёрке со средними ячейками и добавьте в тесто. Снова перемешайте.

Фото 4
Плоскую тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, смажьте растительным маслом.

Фото 5
Ровным слоем выложите овсяное тесто и отправьте в микроволновую печь.

Фото 6
Выпекайте овсяноблин в микроволновке в течение 3 минут при мощности 800 Ватт.

Фото 7
Вот и всё, идеальный завтрак для всей семьи готов. Подавайте овсяноблин на стол в горячем виде с чашечкой ароматного чая и свежими фруктами.

Фото 8
Приятного аппетита!