E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Овсяный чиа-пудинг с бананом

Овсяный чиа-пудинг с бананом

Полезный и вкусный чиа-пудинг с овсянкой и бананом - для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно.

Ингредиенты

Овсянка - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Семена чиа - 3 ст.л.

Банан - 1 шт.

Мед - по вкусу

  • 114 кКал
  • 15 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
66 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Очень полезный пудинг для тех, кто питается правильно. Этот пудинг можно готовить хоть каждый день.


Овсяный чиа-пудинг с бананом стоит готовить с вечера, тогда он будет правильной консистенции.


Подготовим все продукты по списку.

Фото 1


В миску или в чашу блендера выложим овсянку и зальем холодной водой.

Фото 2


Дадим овсянке настояться минут 20. Затем взбиваем её с водой.

Фото 3


Добавим в блендер семена чиа и оставим пудинг настаиваться минимум на 3 часа.


Лучше, конечно, оставить пудинг на ночь. Я так обычно и делаю. Просто ставлю его в холодильник.

Фото 4


Утром очистим банан и разделим его на 3 части: из них 2 части разомнем вилкой, а одну часть оставим для украшения.

Фото 5


Добавим мякоть банана в пудинг и перемешаем.


На этом этапе можно добавить мед, если вам кажется, что пудинг недостаточно сладкий.

Фото 6


Овсяный чиа-пудинг с бананом готов. Раскладываем пудинг по порционным формам и украшаем кусочками банана и тертым шоколадом.

Фото 7


Приятного аппетита!


Овсяный чиа-пудинг с бананом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Думаю, это очень полезно!
Нравится
(0)
ответить
тоже бывает готовлю. Сытна, полезная  и вкусная штука!
Нравится
(1)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Спасибо, Ира, да, эта штука полезная!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (3 ч.) и времени приготовления (15 мин.)