Творожный десерт с малиной я готовила, используя покупную творожную массу: она уже с сахаром и очень нежная. Если вы будете использовать обычный творог для этого блюда, то на свой вкус добавьте свежую сметану и сахар (или еще лучше - мед) по вкусу, чтобы получилась мягкая сладкая творожная масса.
Такой десерт нужно готовить непосредственно перед подачей.
Малину можно не перебивать блендером, а размять вилкой.
Хотите украсить десерт? Добавьте листочки мяты или мелиссы, положите кусочки вафель или вафельные трубочки.

Фото 1
Малину промойте и положите в чашу блендера. Часть малины (самые цельные и красивые ягодки) оставьте для украшения верха.
Добавьте сахарный песок.

Фото 2
Взбейте продукты в однородную массу.

Фото 3
Разложите малиновую массу в стаканчики. Сверху аккуратно выложите творожную массу.

Фото 4
Красиво выложите на творог отложенные заранее ягодки малины.

Фото 5
Творожный десерт с малиной готов к подаче! Приятного аппетита!

Фото 6