![]() |
Яйца куриные - 3 шт.
Бекон копченый - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Так как перечень продуктов для яичного рулета с беконом совсем небольшой, сложно что-то пропустить. Конечно, все ингредиенты должны быть свежими.

В глубокую миску вбейте несколько куриных яиц. Сразу же подсолите и добавьте специи по вкусу.

Взбейте всё хорошенько венчиком. Должна получиться однородная яичная масса.

Сковороду разогрейте и смажьте поверхность растительным маслом. Вылейте яичную массу в сковороду, сделайте слабый огонь. Подождите 2-3 минуты, пока блинчик стабилизируется.

Положите на блинчик ломтики бекона. Если на беконе есть шкура, ее лучше срезать.

Через минуту подденьте край блинчика лопаткой и сверните в плотный рулет. Прижмите его лопаткой и прогревайте на сковороде еще минуту-полторы.

Готовый рулет нарежьте небольшими кусочками, можно наискосок.

Переложите кусочки яичного рулета с беконом на блюдо, добавьте свежую зелень и подавайте.

Можно дополнительно полить закуску кетчупом. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий