Для приготовления кесадильи с ветчиной и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Ветчину нарезать соломкой, твёрдый сыр натереть на тёрке.

Фото 2
Смешать ветчину и сыр, выложить на половину тортильи. Можно посыпать тортилью частью сыра, затем выложить ветчину и сверху снова посыпать сыром. Выбирайте тот способ, который вам удобней.

Фото 3
Свободной частью тортильи прикрыть начинку. Поместить лепёшки в сковороду-гриль.

Фото 4
Запечь лепёшки с двух сторон до появления лёгких подпалин и расплавления сыра.

Фото 5
Готовую кесадилью с ветчиной и сыром разрезать на порционные кусочки и сразу подавать.

Фото 6
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария