Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Хе из куриных сердечек

Хе из куриных сердечек

При подаче хе из куриных сердечек можно посыпать рубленой кинзой, если любите ее вкус и аромат, но можно положить и самую обычную петрушку или укроп. Сердечки следует поварить подольше, тогда они будут очень мягкими в готовой закуске, и желательно сделать это заранее.
Оглавление

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - по желанию

  • 1 ч.
  • 5 ч.
  • 6 ч.
  • К135 кКал / 100 г
  • Б → 9.4
  • Ж → 8.93
  • У → 4.25
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.


Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне.


Дальше сердечки нужно остудить и нарезать на четвертинки, а если они мелкие, тогда пополам. Натрите морковь тонкой соломкой, сложите все в глубокую миску.


Разогрейте в сковороде растительное масло, быстро обжарьте на нем нарезанный полукольцами репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок до мягкости.


Обжаренные лук с чесноком переложите вместе с горячим маслом в миску с сердечками, всыпьте приправу.


Влейте соевый соус и уксус, хорошенько все перемешайте, всыпьте немного соли и при желании чуть сахара. Оставьте мариноваться часов на 5-6. Время от времени перемешивайте закуску.


Маринад слейте, а хе из куриных сердечек переложите в удобную тарелку и подавайте к столу в качестве закуски.


Приятного!


Хе из куриных сердечек, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить