Куриные сердечки - 700 граммов;
Лук репчатый - 2 штуки;
Сладкая морковь - 2 штуки;
Консервированная кукуруза - 1 банка;
Майонез - 2-3 ст.л;
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец;
Сухарики из батона - по желанию.
Этот доступный и вкусный салат станет хорошим дополнением к праздничному столу и непременно понравится вашим гостям. Перед подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба или батона, тогда салат получится сытнее.
Куриные сердечки промойте под холодной водой, разрежьте пополам и удалите сгустки крови.
Залейте сердечки холодной водой и варите на среднем огне под крышкой до готовности. В конце варки посолите по вкусу, слейте бульон и остудите. Нарежьте соломкой.
Морковь почистите, вымойте и натрите на терке для корейской моркови или на крупной терке.
Лук почистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Не зажаривайте!
С консервированной кукурузы слейте жидкость. Соедините в салатнике куриные сердечки, обжаренные лук и морковь, кукурузу и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Перед подачей на стол салат охладите.
Приятного аппетита и вкусного застолья!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов