![]() |
Куриные сердечки - 300 г
Свекла - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для заправки
Подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Куриные сердечки хорошо промыть, удалить капилляры и опустить в кипящую воду. Варить, пока они не станут мягкими, воду посолить. Параллельно в отдельной кастрюле сварить свеклу или запечь в духовке в фольге.

Готовые сердечки остудить, обрезать лишний жирок и разрезать сердечки пополам.

Остудить варёную свеклу, очистить и натереть на тёрке. Заправить подсолнечным маслом и перемешать.

Соломкой нарезать огурец и добавить его к свекле.

Измельчить зелёный лук и петрушку, добавить в салат.

Перемешать овощи с зеленью, добавить в салат куриные сердечки. Посолить и поперчить салат. Я вместо соли и перца просто добавила сванскую соль.

Салат перемешать несколько раз, сбалансировать вкус, если нужно.

Готовый салат с куриными сердечками, свеклой и зелёным луком переложить в удобный салатник и подать к столу, или можно сразу разложить гарнир и на него сверху - салат.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий