Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Блинчики с куриными сердечками

Блинчики с куриными сердечками

Замечательное блюдо и для праздников, и в будни - блинчики, фаршированные куриными сердечками, а точнее - фаршем из них. Блюдо получается сытным и вкусным, его можно взять с собой на работу, в поездку, на пикник. Если вы любите поджаренные блины, то их после фарширования можно еще и обжарить. Это придаст им хрустящую корочку. Подавать блюдо лучше всего со сметаной или любым другим соусом на белой основе. А как хорошо смакуют они с чесночным майонезом!
Оглавление

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Тесто для блинов:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 350 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К178 кКал / 100 г
  • Б → 8.54
  • Ж → 9.29
  • У → 15.13
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытных румяных блинчиков с куриными сердечками в начинке. Куриные сердечки отварите минимум 35 минут и остудите.


В глубокую емкость вбейте два куриных яйца и влейте молоко. Всыпьте соль и тщательно взбейте все венчиком примерно 1-2 минуты.


Добавьте пшеничную муку и вмешайте ее, но не взбивайте, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло и оставьте тесто примерно на 10-15 минут.


Затем смажьте сковороду в первый раз подсолнечным маслом. Влейте часть теста и испеките румяный блин с обеих сторон по минуте на среднем нагреве. Именно на среднем, иначе края блина будут подгорать, а серединка еще не пропечется. Таким образом испеките и остальные блины. Складывайте их на тарелку.


Куриные сердечки нарежьте мелким кубиком или же просто выложите в чашу измельчителя. Репчатый лук очистите и промойте, обжарьте на растительном масле до румяности, примерно 3-4 минуты. Добавьте поджаренную нарезку лука в емкость.


Измельчите всё 3-5 минут, но не в пюре, а в фарш крупного помола. Если потребуется, то влейте 1-2 ст.л. бульона, в котором варились сердечки. Это делается для того, чтобы фарш получился более однородным. Посолите его и поперчите.


1-1,5 ст.л. фарша выложите на край блина. Заверните края на начинку и скатайте всё рулетиком. Таким же образом начините и остальные блины.


Блинчики с куриными сердечками в начинке готовы. Подайте их к столу в горячем или холодном виде. По желанию такие блинчики можно обжарить с обеих сторон до получения румяной корочки.


Приятного вам!


Блинчики с куриными сердечками, рецепт с фото
Оценить рецепт
855.88

Оцените рецепт

Рейтинг 855.88 из 5
на основе 8 голосов
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Рецепт супер, спасибо!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, и вам спасибо за отзыв!:smile:
0
ответить