Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСоусы
Хреновина с помидорами и хреном с чесноком

Хреновина с помидорами и хреном с чесноком

Такую хреновину стоит готовить из любого сорта помидоров. Хранить ее желательно в холодильнике не более месяца. Однако если добавить в хреновину уксус 9%, тогда срок хранения можно смело увеличить до 2-3 месяцев. Лучше всего она сочетается с первыми блюдами и мясными. Для повышения иммунитета этот рецепт будет как нельзя кстати.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хрен - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К30 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте ингредиенты для хреновины с помидорами и хреном с чесноком.

    Фото 1


    На мясорубке перекрутите помидоры.

    Фото 2


    Затем перекрутите очищенные хрен и чеснок.

    Фото 3


    Переложите чесночную массу с хреном к прокрученным помидорам.

    Фото 4


    Добавьте соль. Очень хорошо все перемешайте.

    Фото 5


    Переложите в баночки - хреновина с помидорами и хреном с чесноком готова.

    Фото 6


    Храните ее в холодильнике.

    Фото 7


    Хреновина с помидорами и хреном с чесноком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Делаю такую штуку каждый год, очень вкусно!
    Нравится
    (1)
    ответить