Помидоры - 700 г
Корень хрена - 80-100 г
Чеснок - 30-50 г
Соль - 1 ч.л.
Помидоры - 2.5 кг
Перец болгарский - 500 г
Перец горький красный - 3-5 шт.
Корень хрена - 200 г
Чеснок - 300 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 стакан
Свекла - 300 г
Хрен тертый - 1 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Петрушка - по вкусу
Тмин - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Хрен - 200 г
Чеснок - 5-7 зубчиков
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 0,5 стакана (примерно)
Помидоры - 1 кг
Корень хрена - до 100 г
Чеснок - от 1 головки
Соль - 0,5 ст.л. или по вкусу
Помидоры - 1 кг
Корень хрена - 200 г
Чеснок - 200 г
Жгучий перец - 1 шт.
Столовый уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2,5 ст.л.
Яблоки - 2 шт.
Корень хрена - 30-50 г
Чеснок - по желанию
Соль - 1-2 щепотки
Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 1 ч.л.
Хрен корни - 400 г
Свекла - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Чили перчик - 1 шт.
Кипяток - 120 мл
Помидоры - 2 кг
Хрен - 1/2 ст.
Перец острый - 2 стручка
Чеснок - 1/3 стакана
Соль - 1 ст.л.
Ветчина - 5-6 слайсов
Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л.
Огурец - 70 г
Хрен сливочный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хрен (корень) - 50 г
Сметана (20 или 25%) - 100 г
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Хрен - 1 шт.
Помидоры - 400 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Хрен (натёртый корень) - 2-3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Базилик - по вкусу
Хрен (свежие корни) - 150 г
Клюква - 150 г
Мёд - по вкусу, примерно 1 ч.л. с горкой
Корни хрена - 350 г
Кипяток - 400 мл
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Уксус винный белый - 120 мл
Картофель (мелкий) - 5-6 шт.
Редис - 6 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Колбаса - 150 г
Корень хрена - 70 г
Горчица - 1 ч.л.
Квас - 1 л
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Хрен (корень) - 30-40 г
Яблоко - 260 г
Цедра лимона - с половины небольшого лимона
Лимонный сок - 1-2 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар (по желанию) - по вкусу
Кабачки — 500 г
Помидоры — 300 г
Перец болгарский красный — 150 г (вес очищенного плода)
Чеснок — 20 г
Перец жгучий в стручке — 7 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Уксус 9% — 20 мл
Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л.
Корень хрена — 10 г (очищенный)
Морковь сырая - 2 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Хрен сливочный - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сироп шиповника - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Хрен (корень) - 80 г (вес очищенного корня)
Яблоки - 400 г
Майонез - 80 г
Соль - по вкусу
Уксус 9% - 2 ч.л. или по вкусу
Холодец - 300 г
Картофель - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы - 150 г
Редис - 100 г
Хрен - 50 г
Лук зелёный - 25 г
Петрушка - 10 г
Укроп - 10 г
Квас - 500 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Корни хрена - 400 г
Свекла - 80-100 г
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч. л.
Лимон - 0.5
Соль - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Помидоры - 1 кг
Хрен (корни) - 100 г
Перец чили - 10 г
Чеснок (очищенный) - 70 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 40 г
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Корень хрена - 150 г
Майонез любой жирности - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Хрен (корни) - 300 г
Сливки - 80 г
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Хрен - 1 ч.л.
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Хрен (корень) - 200 г
Лимон - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Сухари ржаные молотые - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Хрен (корни) - по вкусу
Вода - 2 л
Капуста белокочанная - 400 г
Яблоко - 1 шт. (100 г)
Корень хрена - 10 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Тмин (семена) - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Горчичный порошок - 50 г
Хрен свежий - 30 г
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.