![]() |
Пшеничная лепешка (лаваш) - 1 шт.
Сыр - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Карбонад - 20 г
Зеленый лук - 1 перо
Соль - 1 щепотка
Обожаю это блюдо есть на завтрак. Подавать его необходимо обязательно в горячем виде. Хрустящая лепешка и горячая начинка с тянущимся сыром внутри... Сыр и мясо используйте по своему вкусу.
Вместо пшеничной лепешки можно взять лаваш или приготовить ее самостоятельно.
Подготовим ингредиенты для приготовления пшеничной лепешки (лаваша) с яйцом, сыром и карбонадом.

Выложите лепешку на сухую сковороду и поджарьте ее с одной стороны на медленном огне.

В отдельной емкости взбейте яйцо. Натрите сыр на крупной терке и нарежьте соломкой мясо. Переверните лепешку и ровным слоем аккуратно распределите яйцо, сыр и мясо. Посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до того момента, когда схватится яйцо.

Нарежьте зеленый лук, посыпьте им блюдо и аккуратно заверните лепешку в рулет.

Лепешка с яйцом, сыром и карбонадом готова, приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий