Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом

Вкусный и сытный завтрак для всех. Горячий хрустящий рулетик с начинкой.
Оглавление

Ингредиенты

Пшеничная лепешка (лаваш) - 1 шт.

Сыр - 15 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Карбонад - 20 г

Зеленый лук - 1 перо

Соль - 1 щепотка

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К183 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Обожаю это блюдо есть на завтрак. Подавать его необходимо обязательно в горячем виде. Хрустящая лепешка и горячая начинка с тянущимся сыром внутри... Сыр и мясо используйте по своему вкусу.


Вместо пшеничной лепешки можно взять лаваш или приготовить ее самостоятельно.


Подготовим ингредиенты для приготовления пшеничной лепешки (лаваша) с яйцом, сыром и карбонадом.


Выложите лепешку на сухую сковороду и поджарьте ее с одной стороны на медленном огне.


В отдельной емкости взбейте яйцо. Натрите сыр на крупной терке и нарежьте соломкой мясо. Переверните лепешку и ровным слоем аккуратно распределите яйцо, сыр и мясо. Посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне до того момента, когда схватится яйцо.


Нарежьте зеленый лук, посыпьте им блюдо и аккуратно заверните лепешку в рулет.


Лепешка с яйцом, сыром и карбонадом готова, приятного аппетита.


Лаваш с яйцом, сыром и карбонадом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить